鮭と青海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を溶いて、ほぐし鮭、青海苔、白だしを入れて混ぜます。
- 2 フライパンに米油を熱して、1を流し入れます。
- 3 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻きます。
- 4 火を止めて、蓋をして余熱で火を通して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こってぃさん♡2021/11/26 15:10なるぱんさん♪こんにちは~♪前から作りたくて~ようやく実現☆ランチに作っていただきました(*^^*)♡ ほんとに磯の香り~◎とっても美味しかったです♡♡ 感謝♡
-
しづS ’kitchen2021/10/26 21:02とても、おいしかったです!
ありがとうございました!! -
ドレミ32021/08/18 13:00なるぱんさん こんにちは♪鮭の塩味、青海苔の風味も良くて、とっても美味しかったです!ご飯のおかずにピッタリでした☆ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)