鮭と青海苔のチャーハン レシピ・作り方

鮭と青海苔のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
青のり風味のチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭を焼いて、皮と骨を取り除いて、小さめにほぐします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、塩鮭とご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  3. 3 青海苔とめんつゆを入れて、混ぜ合わせながら炒めて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090049668
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭鮭全般その他の海藻お弁当 チャーハンその他のチャーハン
関連キーワード
塩しゃけ 鮭チャーハン 炒飯
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Nico
    Nico
    2021/09/05 09:47
    鮭と青海苔のチャーハン
    おはようございます(*^^*)コーンも足して美味しくいただきました♪
  • libre*
    libre*
    2021/08/27 08:30
    鮭と青海苔のチャーハン
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • waka*
    waka*
    2021/08/17 08:11
    鮭と青海苔のチャーハン
    とても美味しく出来ました(^o^)
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る