かぼちゃと玉ねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さめの角切りにして、玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 器に卵を溶いて、かぼちゃ、玉ねぎ、めんつゆを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を流し入れます。
- 4 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/07/14 08:45なるぱんさん おはようございます♪
かぼちゃと玉葱の甘味が味わえて、とっても美味しかったです☆
ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)