和風カルボナーラこんにゃく麺とブロッコリー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとしめじは水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 こんにゃく麺は水分をよくとり食べやすい大きさに切る
- 3 こんにゃく麺を乾煎りしてブロッコリーとしめじも約三分いためる
- 4 水とめんつゆを入れて約2分炒める
- 5 とろろ昆布と和風カルボナーラのもとを全体的に、まわしかけてこんにゃく麺とからめる
- 6 黒コショウをまんべんなくかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)