アスパラガスとごま豆腐のマヨ焼き レシピ・作り方

アスパラガスとごま豆腐のマヨ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グラタン風

材料(2人分)

  • アスパラガス 3本
  • ごま豆腐 2個
  • コンソメ 小さじ1
  • 高野豆腐 4個
  • かぼちゃ 20グラム
  • 明太マヨネーズ 大さじ4

作り方

  1. 1 コンソメとごま豆腐を混ぜながら砕きグリルパンにのせる
  2. 2 アスパラとかぼちゃを食べやすい大きさに切り水に戻して細かく切った高野豆腐とごま豆腐の上にのせる
  3. 3 明太マヨネーズをまんべんなくかけてグリルで約8分焼く
  4. 4 焦げ目がついたら火を止める

きっかけ

ヘルシーに

おいしくなるコツ

焦げないように

  • レシピID:1090055509
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る