塩昆布とゴマのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、溶き卵を流し入れて、菜箸でお好みの固さになるまでかき混ぜます。
- 3 塩昆布と白ゴマを入れて、炒め合わせて完成です。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
YOKO yy2021/08/15 09:03美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/06/08 12:55とても美味しかったです╰(*´︶`*)╯レシピありがとうございます♫
-
waka*2021/06/07 09:21とても参考になりました、美味しかったです(^o^)
ありがとうございました♪ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/20 11:10なるぱんさん、こんにちは。
おにぎりの具材にしてみました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪