いわしの味噌煮缶で♪スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- イワシの味噌煮缶 20g
- 昆布醤油 ひと回し
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 卵を溶きます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、溶き卵を流し入れて、お好みの固さになるまで菜箸でかき混ぜます。
- 3 イワシの味噌煮を入れて、ほぐしながら混ぜ合わせます。
- 4 昆布醤油を回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/04/22 07:39おはようございます♪とても美味しかったです(≧∀≦)ご馳走様でした(*^^*)スクランブルエッグシリーズ大好きです♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)