小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
朝食にどうぞ。
みんながつくった数 4

材料(3人分)

小松菜
2株
絹ごし豆腐
1/3丁
だし汁
500cc
味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜豆腐だし汁を 鍋に入れ 煮る
  2. 2
    材料に火が通ったら火を止めて 味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に。

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/05/03 09:01
ごちそうさま。
とりあえず乾杯
レポありがとうございました。
2021/04/28 10:26
美味しかったです。ごちそうさまでした。
なな1151
作って下さって嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする