ブロッコリーとチキンで母の日にも糖質オフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をよくまぜあわせ、ドレッシングを作っておく
- 2 ブロッコリーと白菜はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 3 ブロッコリーと白菜を耐熱皿に入れてレンジで約1分加熱して柔らかくしてあら熱をとる
- 4 サラダチキンは食べやすい大きさに切る
- 5 ブロッコリーと白菜とサラダチキンを軽く混ぜ合わせてドレッシングを全体的に回しかける
- 6 亜麻仁油をまんべんなくかける
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- カテゴリ
- ブロッコリー
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makura-s2021/12/01 18:23たんぱく質もビタミンもしっかり食べられるのがいいですね。おいしく頂きました。