マヨコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いてやわらかくなるまで煮る
- 2 1のジャガイモをマッシャーなどで滑らかになるまで潰す
- 3 豚ひき肉はフライパンで炒める
- 4 潰したジャガイモと豚ひき肉、マヨネーズ、塩こしょうをボールに入れてしっかり混ぜ、好きな形に成形する
- 5 4を小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣付けする
- 6 180度のサラダ油で狐色になるまで揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)