キャベツと豚肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツと豚肉のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
はせちい
はせちい
野菜たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきみじん切りしたにんにく、唐辛子を入れて火にかける
  2. 2 香りが出てきたら、一口大に切ったキャベツ、豚バラを炒める
  3. 3 パスタは時間通り茹でておく
  4. 4 2にパスタの茹で汁をおたま2杯加え、沸騰したら茹でたパスタを入れる
  5. 5 塩こしょう、コンソメで味付けして完成

きっかけ

野菜たっぷりにしたかった

  • レシピID:1090047218
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のパスタオイル・塩系パスタペペロンチーノ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る