卵キャベツ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★はあわせておく。
卵はといておく。
キャベツは千切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、キャベツ、塩こしょうをしてしんなりするまで炒め、いったんとりだす。
- 3 2のフライパンにサラダ油をひいて、★を流し入れ、丸く広げた上に2のキャベツをのせる。
-
4
3の上にといた卵を回し入れ、フタをする。
卵が固まったらひっくり返して焼き目がついたら完成。
ソースとマヨネーズをかけてお食べ下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)