ぬか漬けチャーハン レシピ・作り方

ぬか漬けチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ぬか漬けの残りでチャーハンを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぬか漬けはみじん切りしておく
  2. 2 フライパンに油をひきぬか漬けを炒める
  3. 3 水気が無くなってきたらご飯を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 ★の調味料全て入れて味付けする
  5. 5 溶き卵を流し込み卵が固まるまで火を通す
  6. 6 みじん切りしたネギを加え軽く和えたら完成

きっかけ

ぬか漬けが余ったから

  • レシピID:1090045201
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)その他の卵料理その他のチャーハンアレンジチャーハン高菜チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る