ハヤトウリのめんつゆ漬け レシピ・作り方

ハヤトウリのめんつゆ漬け
  • 約10分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
箸休めにおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハヤトウリはスライサーでスライスする
  2. 2 塩を入れて、水を張ったボウルに入れ5分程さらしザルに上げ水気をきる
  3. 3 ポリ袋に★の調味料入れて揉み込み、食べるまで冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

ハヤトウリを手軽に食べたかった

  • レシピID:1090044848
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る