干物で南蛮漬け レシピ・作り方

干物で南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
干物で簡単!干物の塩気があるので醤油は少なめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干物を両面焦げ目がつくまで焼く
  2. 2 焼いて干物の両面に小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひき、干物を炒める
  4. 4 こんがりしてきたら薄切りした玉ねぎ、にんじん、ピーマンを入れて炒める
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

干物が沢山あったから

  • レシピID:1090044347
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物その他の南蛮漬け鮭の南蛮漬け鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る