ハムレタスミニロールの卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニロールパンは真ん中に切れ目を入れておく
-
2
ハムは半分に切る。
レタスは水洗いして水気をよくとり、食べやすい大きさに切る - 3 たまごは約6分ゆで、ゆで卵を作りあら熱をとったらみじん切りにしておき、塩コショウとマヨネーズをよく混ぜ合わせる
- 4 ミニロールパンにレタス、ハム、ゆでたまごをはさむ。
- 5 ラップをして冷蔵庫で10分以上冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)