鶏むね肉でヘルシー 塩レモンのグリルチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮と脂身を取って、削ぎ切りで食べやすい大きさにカットし、ビニール袋に入れる。
- 2 ブラックペッパー以外の全調味料を1のビニール袋に入れてよく揉みこみ、冷蔵庫で20分寝かせる。
- 3 フライパンに油をひき、中火で鶏肉を約4分焼く。
- 4 鶏肉をひっくり返して蓋をし、3分蒸し焼きに。
- 5 お皿に盛り付け、ブラックペッパーを振りかけて、完成♪
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- カテゴリ
- 鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)
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えびんげん2020/07/30 18:29参考にさせていただきました。ありがとうございました。
ダイエットにも、夏の暑い日にも。
さっぱり食べれます。