冷製明太子うどん レシピ・作り方

冷製明太子うどん
  • 約10分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
夏にぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは1分茹でて水で締めて皿に盛る
  2. 2 皮を剥いだ明太子、細切りした青紫蘇ときゅうり、卵をのせる
  3. 3 ★の調味料全て入れる
  4. 4 最後に白ごまをかけて完成

きっかけ

冷たいうどんが食べたくなった

  • レシピID:1090043185
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん明太子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る