「きゅうり」の塩麹漬け レシピ・作り方
![「きゅうり」の塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b8f7375b88b86a52cef1a64739c5e6544034b7b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは
1センチ程度の斜め切りにする。 -
2
1に、塩麹、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせる。
- 3 冷蔵庫で10分程漬ける。
- 4 3を取り出し、器に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません