牛乳と卵だけ!きのこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りし、玉ねぎは薄切り、しめじは割いておく
- 2 パスタば茹でておく
- 3 フライパンに油をひき、ニンニク炒め、玉ねぎとしめじを炒める
- 4 しんなりしてきたら牛乳を入れ沸騰したら★の調味料で味付けする
- 5 火を止め、4に卵黄を入れ混ぜ合わせる
- 6 5に茹でたパスタを入れからめたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)