牛乳と卵だけ!きのこクリームパスタ レシピ・作り方

牛乳と卵だけ!きのこクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
チーズなし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りし、玉ねぎは薄切り、しめじは割いておく
  2. 2 パスタば茹でておく
  3. 3 フライパンに油をひき、ニンニク炒め、玉ねぎとしめじを炒める
  4. 4 しんなりしてきたら牛乳を入れ沸騰したら★の調味料で味付けする
  5. 5 火を止め、4に卵黄を入れ混ぜ合わせる
  6. 6 5に茹でたパスタを入れからめたら完成

きっかけ

チーズがなかった

  • レシピID:1090042307
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る