長ねぎ&モヤシ&しめじ入りジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎを斜め切りにします。
- 2 フライパンに味付きジンギスカン、長ねぎ、モヤシ、しめじを入れます。
- 3 中火で熱して、お肉を裏返しながら焼きます。
- 4 フライパンを斜めにして、煮汁を野菜としめじに染み込ませます。
- 5 しっかり具材に火が通るまで焼いて完成です。
関連情報
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/07/18 16:56味付きお肉なので、家にある野菜と一緒に焼くだけで良いので助かりますね♪♪♪
とっても美味しかったです。
ありがとうございました(^^)