魚肉ソーセージ&キャベツ&山芋の玉子焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを薄く斜め切りにして、キャベツを千切りにします。
- 2 山芋をすりおろします。
- 3 器に卵、山芋、砂糖、昆布だしを入れて混ぜてから、キャベツを入れて混ぜます。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて熱して、魚肉ソーセージを3つの輪を作るように並べます。
- 5 3ヶ所の輪の真ん中に、3を流し入れます。
- 6 蓋をして、弱火で約3分焼きます。
- 7 裏返して、約1分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)