薄切り豚肉で回鍋肉 レシピ・作り方

薄切り豚肉で回鍋肉
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(3人分)

  • キャベツ 五枚
  • 白長ネギ 一本
  • 薄切り豚肉 150グラム
  • クックドゥの回鍋肉 一箱
  • 醤油 ティースプーン1

作り方

  1. 1 キャベツ、長ネギを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンに肉をいれ色が変わるまで火にかける。そこに1をいれしなるまでいためる。
  3. 3 2に回鍋肉のタレ・醤油をいれ全体にからめたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090041353
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る