材料(2人分)
- 高野豆腐
- 4個
- 白菜
- 2枚
- サバ缶
- 1缶
- レンコン水煮
- 10枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 少量
- オリーブ油
- 少量
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は水にもどしたあとよく絞り水気を切る
-
- 2
- グリル専用パンに野菜サバ高野豆腐を並べ
その上にオリーブ油ケチャップ粉チーズをかける
-
- 3
- 8~10分グリルで焼く。
おいしくなるコツ
粉チーズだけでなくとけるチーズものせると濃厚な味わいになります
きっかけ
煮もの以外の高野豆腐のアレンジです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません