蟹&イクラ&数の子の丼 レシピ・作り方

蟹&イクラ&数の子の丼
  • 5分以内
  • 500円前後
Narupan
Narupan
蟹たっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯にすし酢をかけて、よく混ぜ合わせます。
  2. 2 数の子を食べやすい大きさにほぐします。
  3. 3 器に酢飯を盛って、蟹を敷き詰めます。
  4. 4 その上にイクラと数の子を乗せて完成です。

きっかけ

年末なので作りました!

  • レシピID:1090041007
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに数の子いくら・筋子海鮮丼彩鮮やか
関連キーワード
豪華 カズノコ いくら 海鮮丼
料理名
蟹&イクラ&数の子の丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る