小松菜と人参のツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチ幅に切ります。
人参は細切りにします。 - 2 鍋に水を沸騰させ、小松菜と人参を茹でます。
-
3
火が通ったら、しっかり水気を切ります。
ボールに茹でた具材たツナ缶とAを加えしっかり混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)