焼き豚とちくわの目玉焼き レシピ・作り方

焼き豚とちくわの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
食べ応えがあります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて弱火で熱して、焼き豚とちくわを敷き詰めます。
  3. 3 卵を割り入れます。
  4. 4 蓋をして5分焼いたら完成です♪

きっかけ

昼食に作りました!

おいしくなるコツ

お好みで調味料をかけてください。

  • レシピID:1090040692
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ちくわ目玉焼き
関連キーワード
チャーシュー 焼豚 竹輪 豚肉
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/02/28 14:12
    焼き豚とちくわの目玉焼き
    なるぱんさん こんにちは♪焼き豚無くて豚肉を焼きました!目玉焼きに栄養たっぷりの嬉しい組み合わせで美味しくいただきました☆ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る