焼き豚とちくわの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 焼き豚(切り落とし) 8枚
- ちくわ 1本
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 ちくわを斜め切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて弱火で熱して、焼き豚とちくわを敷き詰めます。
- 3 卵を割り入れます。
- 4 蓋をして5分焼いたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/02/28 14:12なるぱんさん こんにちは♪焼き豚無くて豚肉を焼きました!目玉焼きに栄養たっぷりの嬉しい組み合わせで美味しくいただきました☆ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)