ほうれん草&じゃがいも&ラム肉の炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草&じゃがいも&ラム肉の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ご飯のおかずやおつまみにどうぞ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とじゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを熱して味付きラム肉(タレごと)、ほうれん草、じゃがいもを入れます。
  3. 3 ラム肉に火が通るまで、中火で5分くらい炒めたら完成です♪

きっかけ

夕食&ビールのおつまみに作りました!

  • レシピID:1090040368
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ビールに合うおつまみじゃがいもほうれん草肉野菜炒め
関連キーワード
肉料理 ご飯のおかず 羊肉 北海道
料理名
ほうれん草&じゃがいも&ラム肉の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る