豚ヒレ肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、豚肉を入れて塩こしょうを振って、30秒くらい焼きます。
- 4 豚肉を裏返して、また30秒くらい焼きます。
- 5 小松菜の茎の部分を先に入れて1分炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を入れて2分炒めます。
- 7 オイスターソースを回し入れて、混ぜ合わせたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/27 20:01こんばんは♪さっと炒めて、オイスターソースでの味付け☆とっても美味しかったです♪簡単に作れるのも嬉しいですo(^o^)oありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)