鰹のたたき・コチュジャン和え レシピ・作り方

鰹のたたき・コチュジャン和え
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 5枚
  • コチュジャン 小1
  • レモン汁 ティースプーン3
  • 青のり ひとふり
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 コチュジャンと塩をよく混ぜ合わす。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした鰹のたたきに1を混ぜあわせ30分放置。
  3. 3 2にレモン汁をかけ軽く和えたら汁気をきり上に青のりをかけたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090040010
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る