カボチャと焼きじゃけの煮物 レシピ・作り方
![カボチャと焼きじゃけの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318f6101babf26e6d6eda808e089aa9929f4bfef.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 骨無しシャケ 2枚
- カボチャ 半こ
- ◯醤油 大1
- ◯砂糖 大1
- ◯みりん 小1
- 酒 大2
作り方
-
1
適当にカットしたシャケに酒をつけ20分放置。
鍋に上記をいれ両面こんがりと焼き一度皿にだす。 - 2 適当にカットしたカボチャと◯を鍋に入れ柔らかくなるまで煮込む。
- 3 2に1を戻したら弱火にし蓋をして10分煮込み、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません