蒸しさつまいもの千切りらっきょうのせ レシピ・作り方

蒸しさつまいもの千切りらっきょうのせ
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを輪切りにしたらお湯を入れレンジで柔らかくなるまでチンする。
  2. 2 らっきょうを白髪ねぎのようにカットする。
  3. 3 さつまいもにえごま油をかける。
    上に2をのせたら七味をふる。
    上にラー油をかけたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039528
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもらっきょう
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る