チョリソーとベーコンと玉ねぎのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、チョリソーとマッシュルームはスライス、ベーコンは5m幅に切る
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、チョリソーを炒めたら一旦皿に取り出す
- 3 空いたフライパンで玉ねぎを強火で一気に炒め、焼き色がついてきたら、中火にしてベーコンとマッシュルームを加えて炒める
- 4 マッシュルームがしんなりしてベーコンに火が通ったらチョリソーを戻し、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)