たらば蟹のボイルバター レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生たらば蟹・一脚 一本
- 無塩バター ティースプーン半量
- 塩 5つまみ
作り方
- 1 鍋に水と塩をいれたら沸騰させます。
- 2 火を弱めたらば蟹をいれます。弱火で蓋をして5分。
- 3 取り出し殻を上半分ハサミできっていきバターを塗り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)