❤厚揚げと小松菜と茹で豚と白菜の和風炒め❤ レシピ・作り方

❤厚揚げと小松菜と茹で豚と白菜の和風炒め❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小匙1
  • 厚揚げ 一口大カットで長方形3枚
  • 白菜 ■千切りで2枚
  • 小松菜 ■4-5㎝カットで3束
  • 茹で豚 ■モモ肉薄切り使用・200g
  • ほんだし ●小さじ2
  • お砂糖 ●小さじ1~
  • 清酒 ●小さじ1
  • 塩胡椒 3振り~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火て点火。

    ↑に厚揚げを入れて2分程加熱。

    ↑に■を入れて更に3分程加熱。
  2. 2 1に●を入れて強火で2分程加熱。

    ↑に塩胡椒を加え味を調える。

    ↑を器に盛って胡麻を散らし完成❤

きっかけ

有るもので1品^^

  • レシピID:1090038647
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る