ジェノベーゼ♪豆乳クリームパスタソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に生クリームと豆乳を入れ、弱火でゆっくり一煮立ちさせます。
- 2 1に、コンソメ・ジェノベーゼソースを加えて、お好みで塩胡椒で味をととのえる
きっかけ
クリーミーで、夏らしいパスタソースを作りたくて。
おいしくなるコツ
一気に沸騰させない事。 パスタと和える時に、アボカドやトマト等も加えると一段と美味しくなります
- レシピID:1090038191
- 公開日:2018/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でパスタと和えるだけで、美味しいソースです