調理開始から5分で完成!夏にぴったりサラダうどん レシピ・作り方
![調理開始から5分で完成!夏にぴったりサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41ceffedae022795e91cf911901c57af131cdcbe.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は千切り。
アボカド・トマトを角切りにしボウルに入れます。
シーチキンと☆の材料を加え和える -
2
お湯(分量外)で、1分茹でたうどんを冷水で冷やし水切りをして器に盛る。
1で和えた具材と大葉を乗せて完成。
きっかけ
暑い夏は極力ガスを使いたくないので、簡単に作れる物で喉越し良く食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
コツはいりません。
- レシピID:1090038140
- 公開日:2018/07/25
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません