生揚マヨぽん炒め レシピ・作り方

生揚マヨぽん炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aki's Kitchen
aki's Kitchen
ボリューム満点ご飯がススム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料を混ぜ合わせておきます
  2. 2 なすと生揚は1cm幅の一口大に切ります
  3. 3 熱したフライパンにごま油を入れ2を炒めます。
    こんがり焼き色がついたら1を絡めて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

焦げない様に、調味料を加えたらサッと炒めて終わりです。

  • レシピID:1090037985
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げなす全般
aki's Kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る