ズッキーニと卵のドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 砂糖 小さじ1
- 塩、こしょう 少々
- ズッキーニ 1/2本
- 竹輪(小) 1本
- フレンチドレッシング 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1
- 白いりごま 少々
- キャノーラ油 少々
作り方
- 1 溶き卵に、砂糖、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにキャノーラ油を敷き、1を流し入れ、焼く。
- 3 2を取り出し、せん切りにする。
- 4 ズッキーニは、せん切りにする。竹輪は、3等分して、せん切りにする。
- 5 フレンチドレッシングにしょうゆ、白いりごまを混ぜ合わせる。
- 6 3と4と5を軽く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません