バターコーン目玉焼きのせ レシピ・作り方

バターコーン目玉焼きのせ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • コーン 80g
  • バター 適量
  • 1個
  • とろけるチーズ(国産) 1/3枚
  • パセリ 少々
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、コーンをさっと炒め、塩胡椒を振る
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を入れ、チーズを適当な大きさにちぎってのせる。半熟になったら塩胡椒とパセリを振る
  3. 3 器に1を盛り、2をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037822
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る