鶏ガラde❤高野豆腐のインゲンと人参の卵とじ❤ レシピ・作り方

鶏ガラde❤高野豆腐のインゲンと人参の卵とじ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 高野豆腐 4枚
  • 玉葱 ■微塵切り1/4
  • 人参 ■銀杏切りで1/3
  • ■400cc
  • 鶏がらスープ ■小匙2弱
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 清酒 ■大2
  • 溶き卵 ●L寸3個
  • インゲン ●冷凍カットで70ℊ~

作り方

  1. 1 高野豆腐はあらかじめ袋の表記通りに戻して置きます。
  2. 2 お鍋に■と1を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で1分加熱。

    ↑に●を入れて蓋をして弱火で3分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037207
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る