レンチンde❤白菜と豚もも肉の甘酢和え❤ レシピ・作り方

レンチンde❤白菜と豚もも肉の甘酢和え❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
特急1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白菜 ■ざく切りで1/2(小さ目サイズ)
  • 清酒 ■小さじ1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 豚もも薄切り ●220ℊ
  • 寿司酢 ●大2
  • 白だし ●小さじ1~
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~
  • 冷凍カット・1g~

作り方

  1. 1 豚もも薄切りはあらかじめ分量外500㏄程の熱湯で2-3分茹でて水気を切っておきます。
  2. 2 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑と●を合わせてペパーステーキシーズニングで味を調える。

    ↑を器に盛って葱を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036571
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る