【中華ごま】中華ごまドレッシング風味の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2
- 塩 少々
- 削りかつお節 大さじ1
- ミックスベジタブル 大さじ1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 溶き卵、リケンのノンオイル中華ごま、削りかつお節、塩、ミックスベジタブルを混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を流し入れながら、、クルクル巻きながら、やや弱火で焼く。
- 3 2を取り出し、切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)