【青じそ】豚ねぎロール焼き レシピ・作り方

【青じそ】豚ねぎロール焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
kanohaha
kanohaha
リケンのノンオイル青じそで、手軽に作れる
焼肉です。

材料(1人分)

  • 豚肩バラ薄切肉 5枚
  • 長ネギ 15センチ
  • 塩、あらびき黒こしょう 少々
  • サラダ油 少々
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ1

作り方

  1. 1 長ねぎは、せん切りにして、豚肩バラ薄切り肉で巻き、塩、あらびき黒こしょうをふる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1をころがしながら焼く。
  3. 3 2にリケンのノンオイル青じそをまわしかけ、からめる。

きっかけ

リケンのノンオイル青じそで、手軽に出来ました。

  • レシピID:1090035693
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る