【青じそ】豚ねぎロール焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩バラ薄切肉 5枚
- 長ネギ 15センチ
- 塩、あらびき黒こしょう 少々
- サラダ油 少々
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ1
作り方
- 1 長ねぎは、せん切りにして、豚肩バラ薄切り肉で巻き、塩、あらびき黒こしょうをふる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1をころがしながら焼く。
- 3 2にリケンのノンオイル青じそをまわしかけ、からめる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼肉です。