雑穀おにぎりピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
炊飯器に白米、三十雑穀黒、水1カップを入れ、30分置いてから、炊いて蒸らす。
(下ごしらえ) -
2
1にスライスハム、青しその葉の小角切り、塩を加え混ぜ合わせ、
丸く、にぎる。 - 3 溶き卵、牛乳、粉チーズを混ぜ合わせる。
-
4
2に薄力粉をまぶし、
3をつけて、オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 雑穀おにぎりピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)