❤小松菜とほうれん草の和風スープ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とほうれん草の和風スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
レンジで簡単1品❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • お水 ■220㏄
  • ほんだし ■小さじ1弱
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ■2滴~
  • 小松菜・ほうれん草 ■3㎝程度カットで各1/4束
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    取りだして良くかき混ぜて胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035385
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草和風スープ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る