さんま蒲焼き丼 1 レシピ・作り方

さんま蒲焼き丼 1
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • さんま蒲焼き缶 1缶
  • 刻み生姜 小1.5
  • 刻み海苔 1つまみ
  • 刻み高菜漬け 適量

作り方

  1. 1 トースターでさんまを温める
  2. 2 器にご飯を盛り、1をのせ、生姜と海苔をのせ、高菜漬けを添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090035192
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/03/30 06:54
    さんま蒲焼き丼 1
    お弁当のご飯にしました
    生姜が効いて美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る