鮭あらde❤にんにく香る鮭のマヨ醤油ソテー❤ レシピ・作り方

鮭あらde❤にんにく香る鮭のマヨ醤油ソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒の御供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鮭あら 無塩・200g
  • 清酒 小さじ1.5
  • グレープシードオイル 小さじ1/2
  • ペパーステーキシーズニング ■2振り~
  • マヨネーズ ■小さじ1弱
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • 醤油 ■3滴~
  • あれば粉末パセリ 1振り~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に鮭あらと清酒を入れて600wレンジ1分チンして残った水気をキッチンペーパーなどで拭き取る。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて2分ほど加熱。

    ↑に良く混ぜた■を加えて強火で30秒ほど加熱。
  3. 3 2を器に盛ってパセリを散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033862
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る