鮭のつけ焼き レシピ・作り方

鮭のつけ焼き
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 醤油、みりん、酒 各大1
  • 少々

作り方

  1. 1 鮭に塩を振り、30分おく
  2. 2 醤油、みりん、酒を合わせ、1を1時間ほど漬け込む
  3. 3 魚焼きグリルである適度火を通し、仕上げに漬けだれを塗りながら焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090033780
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/09/22 21:23
    鮭のつけ焼き
    美味しくいただきました(*^-^*)
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/08/03 21:57
    鮭のつけ焼き
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る