しらす&ふかひれ雑炊 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 即席雑炊(しらす・ふかひれ) 各1個
- コーン 大2
- 魚肉ソーセージ 10g
- きゅうりのキューちゃん 10g
- 白ごま 2つまみ
- 熱湯 360ml
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1cm幅に切る
- 2 器に雑炊、コーン、1、きゅうりのキューちゃん、白ごまを入れる
- 3 熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)